今年も無事
Pホテルでのお正月イベントの
占い師のお仕事を終えることができました
終了後はイベント出品の物販類搬出
荷造りを終えたのが9時半
そして打ち上げでした
毎年お正月はここで仕事なので
元日のお雑煮は社員食堂
お屠蘇は生田神社の境内の露店
ワンカップでオメデトウさん
そして最終日は
ホテル内の『京和田』でおでんを戴きます
これは毎年恒例です
この時分になってやっと
束の間のお正月気分を味わえます
そして京おでんへ続き
鯛ごはん
デザートのコースですが
心がホッとします
ふう〜〜〜
美味しかったです
いつもおごっていただき
御馳走さまです
そして先ほど帰宅
今からお風呂に入って
また明日の朝早く
東京へ向かって出張でーす
今年も頑張りまーす!!